Декоративные покрытия Studio Finishes®
Серия Benjamin Moore Studio Finishes® - это ваше вдохновение для придания цвету нового звучания.
Вы можете улучшить восприятие цвета, улавливая взаимодействие преломления света и оттенка. Покрытия данной серии выводят цвет,
глубину и визуальную текстуру на неожиданный уровень.
С помощью специально разработанных продуктов и безграничного арсенала
творческих техник вы можете превратить обычные поверхности во впечатляющие произведения искусства.
ACRYLIC GLAZE (N405)
Глазурь придает глянцевую глубину окрашенной поверхности и может использоваться как часть бесконечного разнообразия креативных и имитационных отделок стен, потолков, декоративных элементов, шкафов и мебели. Она разработана для смешивания с интерьерными красками премиум-класса Benjamin Moore для достижения желаемого внешнего вида

Studio Finishes® Acrylic Glaze необходимо смешивать с уже заколерованной краской Aura® и Regal® для внутренних работ. 4 части глазури на 1 часть краски это хорошая отправная точка. Используйте больше глазури, если хотите добиться более прозрачного эффекта. Используйте меньше глазури, если хотите добиться более непрозрачного эффекта. Существуют различные техники (накатка, фактуровка, стирание, зернение и т.п) и инструменты для создания декоративных эффектов (кисть, губка, ветошь, полиэтилен, фактуровки).

На фотографии с помощью глазури Studio Finishes® создана отделка в полоску.
Цвет базового слоя: Colorado Gray 2136-50
Оттеночная глазурь: Moonshine OC-56

LATEX METALIC GLAZE (620)
Металлическая глазурь создает смелую, привлекательную отделку, которая великолепно взаимодействует с изменениями освещения. Используйте ее отдельно для мерцающих акцентов или смешивайте с интерьерными красками Benjamin Moore (рекомендуем серию Regal® Select) для элегантного металлического эффекта на стенах и декоре. Стандартные цвета: Перламутровый белый(01), Золотой(10), Серебряный(20), Бронзовый(30), Медный(40).

В этой современной гостиной металлическая глазурь Studio Finishes® сочетает в себе текстуру и блеск, создавая внешний вид и ощущение холста ручной работы.
Цвет базового слоя: Ashley Gray HC-87
Оттеночная глазурь: Wrought Iron 2124-10, Bronze 30


Поскольку окончательный вид поверхности зависит от цвета базового покрытия и метода нанесения, попробуйте сначала окрасить отдельный участок или образец, чтобы быть уверенным в результате. В большинстве декоративных техник глазурь наносят кистью, валиком или распылителем, но это не окончательный этап, так как не обеспечивает желаемой текстуры. На окончательном этапе для создания текстурного эффекта и равномерного распределения влажную глазурь текстурируют спонжем, безворсовой тканью, полиэтиленом, кистью и другими инструментами.
MOLTEN METALLICS™ (621)
Studio Finishes® MOLTEN METALLICS™ придает смелый стиль любому пространству с привлекательным блеском и текстурой кованого металла (эффект молотковой краски). После нанесения узор будет формироваться по мере его высыхания. Выпускается в следующих цветах: Золото(58), Медь(59), Бронза(60), Оружейный дым(77), Серебро(78), Уголь(79)

На фотографии MOLTEN METALLICS™ используется для обновления старого деревянного столика.
Основной цвет: Серебро(78), дополнительный: Оружейный дым(77)

Покрытие можно наносить с помощью кисти с натуральным или синтетическим ворсом или валиком с насадкой из овечьей шерсти размером 3/8" или синтетической насадкой размером ¼" – ½".